新东方网>武汉新东方学校>学习交流>出国留学培训>正文

应对宝马娱乐在线口语考试的3点温馨提示

2018-11-23 17:25

来源:

作者:

  关于宝马娱乐在线口语考试,它是采用人机对话的,所以有点难度,也有一定的客观因素会影响大家的分数,为了能让大家尽可能的获取到更多的分,本文 宝马娱乐在线课程老师为你们带来一些温馨提示,在考前,大家一定要看看哦!

  宝马娱乐在线口语考前的温馨提示

  提示一:收集机经很重要,TASK 1, TASK 2 多为旧题。综合每年宝马娱乐在线口语考试情况来看,一个月的三到四场考试中,口语一二题只有一场考试会遇到完全的新题,更多的是之前考试中出现过旧题。所以机经很重要,在考试之前建议考生在网上搜集资料,看看半年来口语一二题的机经,不以遇到原题为目的,但是要去熟悉一二题的新趋势。

  提示二: 答案饱满很重要,45秒,60秒撑满。宝马娱乐在线口语考试时间有限,考生讲话的时间一共就只有不到六分钟。所以在答题时间内用满全部时间是非常基本的能力,这样才能给评分人留下好印象。千万不要在答题之后留下超过5秒钟的空白时间。

  提示三:开放式的结尾,得分高。很多时候考生在讲末尾那个理由和细节时会把握不好时间,或者根本没有在听力文章中听到末尾的一个细节。综合ETS给出的样板评分答案,凡是采用开放式结尾的考生,考官在评分时都会酌情给分并且加上一句:the speaker has the ability to talk about it just running out time. 如此看来,开放式的结尾能够浑水摸鱼,胜过留下一片空白。

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网